Polenta Provenzal

Recetas Orgánicas Ver Todas

Recetas: Polenta Provenzal
Cocinar la polenta, cortar los vegetales en dados pequeńos y cocinar 10 minutos en poco agua.

Ingredientes:

200g. de polenta
1 berenjena
1 zapallito
1 cebolla
1 ají rojo
1 cucharada de ajo y perejil desecado
varias rodajas de tomate pelado
4 cucharadas queso rallado.

Preparación:


Cocinar la polenta, cortar los vegetales en dados pequeńos y cocinar 10 minutos en poco agua, agregar los condimentos, colocar la polenta en una fuente de horno, esparcir los vegetales por encima y luego las rodajas de tomate.
Por último cubrir con el queso rallado y llevar al horno hasta que se dore.

Dra. Elba A. D. Albertinazzi
ASOCIACIÓN ARGENTINA DE MÉDICOS NATURISTAS


 
Compras
 

 
     
    Recibí en tu e-mail noticias orgánicas  
     
   
   
 
   
 





Kiwi 20% OFF
Jardín Orgánico
x 500 grs aprox.


$ 35,90