Recetas Orgánicas

cookies orgánicas para pascuas

Por Ale Bonells - Para estas pascuas te enseñamos a preparar unas cookies a base de harina integral orgánica y azúcar orgánica, elaboradas con huevo pastoril.
snack de nori

Por Laura Vannelli.
rawmesan

Por Laura Vannelli
salteado mediterráneo: con pasta, arroz o lo que quieras

Esta receta queda espectacular con fideos (en la foto, son Soba, de harina sarraceno); pero también con arroz, o acompañando algún otro “principal”. También se pueden sumar más verduras y transformarlo casi en un estofado, pero recomiendo siempre mantener la línea de lo mediterráneo para que pegue. Por Kiako, the kook. http://kiako-cooks.tumblr.com/
crema de choclos (con salsa blanca liviana)

Por Kiako, the cook. http://kiako-cooks.tumblr.com/
postrecito vegano al bailey’s (whisky!)

El Bailey’s como se sabe es un licor de crema al whisky. Como hoy estamos veganos, estoy cancelando la parte láctea; siéntanse libre de traerla de regreso en forma de leche si así lo prefieren. Por Kiako, the cook. http://kiako-cooks.tumblr.com/
helados saludables

Por Laura Vannelli
cous cous de coliflor

Por Laura Vannelli
sushi vegetariano

Por Laura Vannelli
sopa de remolacha

Lavar las remolachas y cortarlas en cuartos. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Pelar los dientes de ajo.
bagels integrales

Hacer la masa de pan de forma tradicional. Dejar leudar el bollo. Desgacificar y formar los bagels, dejar leudar de nuevo.
alimentación viva, porqué comer crudos?

Los alimentos crudos son frescos, ricos, satisfacen el hambre y nos llenan de energía. Nos proporcionan vitaminas y minerales lo que hace que no tengamos que buscarlos en ningún suplemento.
ensalada de pepinos

Cortar los pepinos en rodajas finitas y dejarlos con un poco de sal por 30 minutos hasta que se ablanden un poco, luego colar.
pollo braseado con miel, vino blanco y hierbas

Colocar el pollo con todos los ingredientes en una fuente de horno y mezclarlo bien.
te chae

En una olla ponemos a hervir el agua junto a las especias y el té durante 15 minutos.
queso de soja o tofu

Cortar la leche de soja con unas gotas de limón o vinagre.
ensalada de espinaca con nueces y pasas

Lavar y escurrir bien las espinacas: picarlas al momento de usarlas.
leche de soja

Lavar los porotos y dejar en remojo toda la noche: escurrirlos. Procesarlos con una taza de agua y volcar en una cacerola.
polenta a la crema

Llevar el agua a punto de hervor y volcar la polenta en forma de lluvia. Revolver con cuchara de madera hasta que cocine.
salsa de almendras

Moler las almendras en mortero o licuar hasta obtener un polvo fino. Volcar en el caldo, llevar a hervor y añadir el ajo y el perejil.
ensalada de papas y coco

Hervir las papas hasta que estén cocidas, pero no demasiado blandas, cortarlas en dados medianos y dejarlas en la heladera, en una fuente.
espinaca salteada con ajo

Cocinar al vapor la espinaca, previamente lavada y cortada. Apenas comience a estar cocida, retirar del fuego.
sopa crema de espinaca

Al caldo hirviendo agregarle el puerro y las espinacas, cocinar durante veinte minutos a fuego lento.
merluza con champiñones y alcaparras

Limpiar y secar los filetes de merluza, previamente macerados en zumo de limón, al menos durante 10 minutos.
pesto

Procesar la albahaca, los ajos y la mitad de los piñones hasta conseguir una pasta homogénea.
aderezo para sándwich y ensaladas

Colocar dentro de un bol el aceto balsámico junto con la sal y disolver.
budin al aceite de oliva

Mezclar en un bol el azúcar con el yogur, añadir los huevos uno a uno. Incorporar el aceite de oliva, el jugo de limón y la ralladura. Mezclar bien y agregar los ingredientes secos tamizados previamente.
polenta provenzal

Cocinar la polenta, cortar los vegetales en dados pequeños y cocinar 10 minutos en poco agua.
ensalada de orgánicos y vinagreta perfumada

Cocinar las rodajas de calabaza al vapor
modos sencillos de servir

Frutas rojas con helado y frutas rojas nevadas
pan de avena y pasas

Mezclar la harina, la avena y el azúcar.
salsa de cassis

Poner el vino a fuego lento, agregar le canela y diluir en él la miel.
tarta de frambuesas

Masa: 1. En un recipiente, mezcle con un tenedor la manteca y el huevo. 2. Agregue el azúcar y la harina leudante. 3. Amase levemente y deje reposar 10 minutos.
pan con tomillo

Disolver en 100 cc de agua tibia la levadura desgranada; añadir el azúcar (Schatzi) y dejar espumar tapada con un polietileno. Agregar luego la manteca blanda, el aceite de oliva (Avilo), y el tomillo (G&B).
pizza de provolone al romero

Poner la masa en la pizzera, freír los ajos en la cuchara de aceite, hasta apenas dorarlas, salpimentar y colocar la mitad de la preparación sobre la masa con todo el aceite,
arroz a la milanesa

Recetas naturales y energéticas para usted y su familia
budin gales

Disfrute de los sabores orgánicos, usted y su familia.
tarta de puerros

Disfrute de los sabores orgánicos, usted y su familia.