EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Leche de Soja

29/07/2010
Leche de Soja
Lavar los porotos y dejar en remojo toda la noche: escurrirlos. Procesarlos con una taza de agua y volcar en una cacerola.

Ingredientes:

-1 taza de porotos de soja
-8 tazas de agua

Lavar los porotos y dejar en remojo toda la noche: escurrirlos.
Procesarlos con una taza de agua y volcar en una cacerola.
Agregar el resto del agua y llevar a hervor: cocinar treinta minutos, disminuyendo el fuego y revolviendo
cuidando que no se vuelque. Dejar en heladera o congelar.
La parte sólida que queda en el lienzo se llama okara y puede usarse para rellenar vegetales, hacer hamburguesas de soja o para enriquecer en proteinas una sopa o guiso de verduras.

Fuente: "Diviértase cocinando naturalmente"
Dra. Elba Albertinazzi

Volver